Ali di pollo

Ali di pollo
Ali di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape, burro, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro o la margarina e mescolare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SenapeSenape
3
Mettere le briciole di pane in un piatto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
4
Arrotolare ogni pezzo di pollo nella miscela di burro, quindi rivestire con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
RotoloRotolo
5
Mettere i pezzi di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere di formaggio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Girare e cuocere 15 minuti in più, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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