Ali di pipistrello speziate (ali di pollo)
Spiced ali di pipistrello (ali di pollo) è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Food.com.Se hai burro, ali di pollo, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Ali di pollo speziate affumicate.
Istruzione
1 Mettere curry in polvere, zenzero, cannella e sale in grande sacchetto di plastica richiudibile.2
Aggiungere il pollo e sigillare.3 Agitare il sacchetto fino a quando il pollo è uniformemente rivestito con le spezie.4 Raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.5
Riscaldare il forno a 350 ° F6 Disporre il pollo su una teglia da 15x10x1-inch jelly-roll.7
Irrorare o spennellare con il burro.8
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando il pollo è marrone dorato e succhi di correre chiaro quando forato con una forchetta.9
Servire il pollo con chutney. Divertiti!