La ricetta Thai Bird Chili Wings potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai polvere di spezie, cipolle verdi, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 13%. Provare Ali di pollo al peperoncino tailandese dolce, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. portare a ebollizione una grande casseruola piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Aggiungere 1 cucchiaio colmo di sale kosher e le ali di pollo. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Sale Kosher
3
Scolare le ali e asciugare con un tovagliolo di carta. Utilizzando un mortaio e pestello lavorare l'aglio tritato in una pasta. Un pizzico di sale grosso aiuterà in questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Sale Grosso
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Asciugamani Di Carta
4
Mescolare in 2 cucchiai di pasta di peperoncino tailandese e la polvere di cinque spezie cinese fino a quando ben incorporato. Raschiare questa miscela in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il miele, salsa di soia, aceto di riso, salsa di pesce, olio di sesamo, e Thai uccello cile fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Salsa Di Pesce
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Peperoncino
Miele
6
Sbatti bene.
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere le ali, mescolando per farle ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
8
Lascia che le ali si siedano nella marinata per circa 1 ora, mescolandole una o due volte. Disporre le ali in un unico strato su due teglie foderate di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
9
Irrorare le ali con un po ' della marinata e metterle nel forno preriscaldato. Abbassare immediatamente il calore a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere per 15 minuti. Girare le ali e piovigginare su più marinata. Ruotare le padelle e cuocere altri 15 minuti. Mentre le ali cuocere versare la marinata in una piccola salsa padella impostare a fuoco medio-alto. Portare il liquido a ebollizione e quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Coprire e tenere in caldo fino a servire. Una volta che le ali hanno cotto versare loro e tutti i loro succhi di padella su 1 grande piatto da portata.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.