Ali di peperoncino tailandese

Ali di peperoncino tailandese
La ricetta Thai Bird Chili Wings potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai polvere di spezie, cipolle verdi, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 13%. Provare Ali di pollo al peperoncino tailandese dolce, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. portare a ebollizione una grande casseruola piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere 1 cucchiaio colmo di sale kosher e le ali di pollo. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Sale KosherSale Kosher
3
Scolare le ali e asciugare con un tovagliolo di carta. Utilizzando un mortaio e pestello lavorare l'aglio tritato in una pasta. Un pizzico di sale grosso aiuterà in questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Sale GrossoSale Grosso
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mescolare in 2 cucchiai di pasta di peperoncino tailandese e la polvere di cinque spezie cinese fino a quando ben incorporato. Raschiare questa miscela in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il miele, salsa di soia, aceto di riso, salsa di pesce, olio di sesamo, e Thai uccello cile fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PeperoncinoPeperoncino
MieleMiele
6
Sbatti bene.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere le ali, mescolando per farle ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
8
Lascia che le ali si siedano nella marinata per circa 1 ora, mescolandole una o due volte. Disporre le ali in un unico strato su due teglie foderate di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
9
Irrorare le ali con un po ' della marinata e metterle nel forno preriscaldato. Abbassare immediatamente il calore a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere per 15 minuti. Girare le ali e piovigginare su più marinata. Ruotare le padelle e cuocere altri 15 minuti. Mentre le ali cuocere versare la marinata in una piccola salsa padella impostare a fuoco medio-alto. Portare il liquido a ebollizione e quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Coprire e tenere in caldo fino a servire. Una volta che le ali hanno cotto versare loro e tutti i loro succhi di padella su 1 grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
11
Guarnire con cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
12
Servire caldo con un sacco di tovaglioli.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista