Ali di Carolina

Ali di Carolina
Carolina Wings potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 persone e costa 70 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 184 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa adobo, ketchup, pepe appena spezzato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 19%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carolina Mustard Wings, Ali di pollo piccanti alle arachidi tailandesi con salsa Habanero e lamponi (Ali PB&J) e Ali Old Bay al burro marrone (ovvero le migliori ali di pollo di sempre!).

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Condire le ali con sale e pepe. Disporre le ali di pollo su una teglia in un unico strato. Mettete nel forno preriscaldato e fate cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Togliere le ali dal forno in una ciotola e lasciarle raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di terminare l'evento sul barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Unisci tutti gli ingredienti in un sacchetto di plastica richiudibile da un gallone e mescola bene.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1
Preriscalda una griglia a 350 gradi F, preparata per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Aggiungere tutte le ali e cuocere per 10-15 minuti per riscaldarle e ottenere dei segni di griglia, girando dopo 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Rimuovi le ali dalla griglia in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la salsa e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Ali di pollo nel menu? Prova l'abbinamento con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Potresti provare Marques de Murrieta Capellania White Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Marques de Murrieta Capellania Riserva Bianca
Marques de Murrieta Capellania Riserva Bianca
Un colore dorato intenso, il suo aroma complesso e il gusto ricco sono le caratteristiche distintive di questo vino bianco famoso in tutto il mondo. La famiglia Cebrian-Sagarriga, che nel 1983 ha acquisito l'azienda vinicola Marqués de Murrieta, fondata nel 1852, ha una filosofia enologica distinta che si fonda nella ricerca della qualità e dell'eccellenza attraverso la tradizione e l'innovazione.Varietà: 100% Viura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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