Ali di bufalo facili
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare facile Buffalo Wings una prova. Una porzione contiene 269 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi da delicato a salsa piccante, ali di pollo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di bufalo facili, Ali di bufalo alla griglia facili, e Facile Buffalo ali di pasta per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di salsa piccante, il latticello e la polvere di aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare per combinare.
Aggiungere le ali; sigillare la borsa, premendo l'aria in eccesso; e girare la borsa per rivestire le ali in modo uniforme.
Lasciate marinare in frigorifero, girando di tanto in tanto, per almeno 2 ore o fino a 12 ore.
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel mezzo del forno. Coprire una teglia con un foglio di alluminio e posizionare una griglia su di essa.
Rimuovere le ali dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso e disporle in un unico strato sul rack. (Se possibile, non permettere alle ali di toccare.) Scartare la marinata e cuocere le ali fino a quando la carne inizia a tirare lontano dalle ossa e la pelle è marrone dorato profondo, gorgogliante, e croccante, circa 12 minuti.
Togliere dal forno e girare le ali con le pinze. Riportare le ali al forno e continuare a cuocere fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, gorgogliante e croccante sul secondo lato, circa 12 minuti in più.Nel frattempo, unire rimanente 1/2 tazza di salsa calda e burro fuso in una grande ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le ali cotte e lanciare a cappotto.
Servire immediatamente con salsa di formaggio blu e bastoncini di sedano, se si utilizza.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.