Ali di bufalo
Buffalo Wings potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 51 calorie. Se si dispone di spice islands beau monde condimento, spice islands pepe, ala di pollo drummettes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali di bufalo caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Ali di pollo strato sulla teglia poco profonda che è stato spruzzato con spray da cucina.
Cuocere per 45 minuti, girando una volta.
Unire la salsa piccante, il burro, il condimento Beau Monde, il pepe nero e la quantità desiderata di pepe rosso schiacciato.
Pioviggina sulle ali. Continuare a cuocere per 15 minuti fino a quando le ali sono tenere e leggermente dorate. Delizioso servito con tuffo Beau Monde.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.