Ali appiccicose malesi
Malesi Sticky Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 879 calorie, 49g di proteine, e 41g di grasso ogni. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Se hai semi di anice, peperoncini, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ali appiccicose calde, Ali appiccicose, e Rosso caldo appiccicoso ali per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i peperoncini, i semi di coriandolo, i semi di anice e i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragranti, circa 3 minuti.
Trasferire in un macinacaffè o mortaio e macinare in una polvere abbastanza fine.
Trasferire le spezie macinate in una ciotola media e frullare lo zucchero, la melassa, il succo di mela, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'aglio e lo zenzero.
Mettere le ali in una grande ciotola e versare la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a notte, girando di tanto in tanto.Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Togliere le ali dalla marinata e asciugare con carta assorbente; riservare la marinata. Disporre le ali su una gratella su una teglia ricoperta di carta stagnola nel modo più vicino possibile a un singolo strato. Utilizzare 2 rack se necessario. Arrosto per circa 35 minuti, o fino a quando ben rosolato e cotto attraverso. Lo zucchero nella marinata può farli apparire abbastanza scuro, ma non preoccupatevi ed essere sicuri di cuocere fino in fondo.Nel frattempo, filtrare la marinata in una casseruola media e portare a ebollizione. Quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando ridotto della metà e iniziando a diventare denso e appiccicoso, circa 20 minuti.
Trasferire la marinata in una grande ciotola. Quando le ali sono fatto, aggiungerli alla ciotola e gettare a cappotto con la salsa. Pile su piatti e servire immediatamente con cavoli e cetrioli sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.