Ali appiccicose malesi

Ali appiccicose malesi
Malesi Sticky Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 879 calorie, 49g di proteine, e 41g di grasso ogni. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Se hai semi di anice, peperoncini, ali di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ali appiccicose calde, Ali appiccicose, e Rosso caldo appiccicoso ali per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i peperoncini, i semi di coriandolo, i semi di anice e i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragranti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
AniceAnice
CuminoCumino
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in un macinacaffè o mortaio e macinare in una polvere abbastanza fine.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire le spezie macinate in una ciotola media e frullare lo zucchero, la melassa, il succo di mela, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'aglio e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MelassaMelassa
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere le ali in una grande ciotola e versare la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a notte, girando di tanto in tanto.Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Togliere le ali dalla marinata e asciugare con carta assorbente; riservare la marinata. Disporre le ali su una gratella su una teglia ricoperta di carta stagnola nel modo più vicino possibile a un singolo strato. Utilizzare 2 rack se necessario. Arrosto per circa 35 minuti, o fino a quando ben rosolato e cotto attraverso. Lo zucchero nella marinata può farli apparire abbastanza scuro, ma non preoccupatevi ed essere sicuri di cuocere fino in fondo.Nel frattempo, filtrare la marinata in una casseruola media e portare a ebollizione. Quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando ridotto della metà e iniziando a diventare denso e appiccicoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ZuccheroZucchero
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
6
Trasferire la marinata in una grande ciotola. Quando le ali sono fatto, aggiungerli alla ciotola e gettare a cappotto con la salsa. Pile su piatti e servire immediatamente con cavoli e cetrioli sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
MarinareMarinare
CavoloCavolo
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista