Alfredo Pollo Pot Puff Pies
Alfredo Chicken Pot Puff Pies potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 780 calorie, 29 g di proteine, e 56g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli e carote, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Alfredo Pollo Pot Puff Pies, Mini Pollo Alfredo pentola torte, e Broccoli Pollo Alfredo mano torte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare leggermente 4 (10-oz) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta sfoglia a 13 pollici quadrati.
Tagliare in 4 quadrati. Premere leggermente 1 quadrato sul fondo e sui lati di ogni tazza di crema pasticcera, lasciando che gli angoli pendono sui lati.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere scalogni. Cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ammorbidito.
Aggiungere pollo, piselli surgelati e carote e salsa Alfredo. Cuocere 3-4 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono scongelati e la miscela è calda.
Cospargere con foglie di timo; mescolare bene.
Mescolare il cucchiaio in tazze di crema pasticcera foderate di pasta. Piegare gli angoli sopra il riempimento, pizzicando a quasi chiudere le cime. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con la forchetta o filo frusta; cime di pasticceria pennello con l'uovo.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la pasta è marrone dorato profondo.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire in tazze, o rimuovere ai singoli piatti da portata.