Albicocche grigliate con Burrata, Prosciutto di Campagna e Rucola

Albicocche grigliate con Burrata, Prosciutto di Campagna e Rucola
Albicocche grigliate con burrata, prosciutto di campagna e rucola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai aceto balsamico invecchiato, burrata, radicchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Panzanella alla griglia con Rucola, Burrata, Zucca estiva e Olive, e Ananas alla griglia, pancetta di maiale croccante, Burratan e rucola pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le albicocche con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo, tagliare i lati verso il basso, solo fino a quando leggermente carbonizzato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Lasciate raffreddare.
4
In una ciotola, sbattere il succo di limone con il 1/4 tazza di olio e condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente le albicocche, il radicchio e la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RadicchioRadicchio
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire in un piatto e top con la burrata, prosciutto e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurrataBurrata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute3
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