Albicocche e fichi scottati in padella con miele e Lavanda

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare albicocche scottate in padella e fichi con miele e lavanda una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di albicocche, fichi, fiori di lavanda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi e Lamponi con crema di lavanda e miele, Fichi Caramellati con Miele di Lavanda e Crema, e Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, far bollire il miele con il succo di limone e lavanda a fuoco vivo fino a quando ridotto leggermente, 1 minuto.
Disporre le albicocche nella padella, tagliare i lati verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a quando non è tenera, 2 minuti; girare e cuocere fino a quando ammorbidito, 1 minuto in più. Usando un mestolo forato, trasferire le albicocche nei piatti.
Aggiungere i fichi nella padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ammorbidito, 2 minuti. Spoon i fichi e succhi di frutta sopra le albicocche.
Guarnire con la menta e servire.