Albicocca-Noce croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 585 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, noci, avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Albicocca - noce croccante, Croccante all'albicocca, e Croccante all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela si riunisce in ciuffi umidi. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
3
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le albicocche e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
4
Trasferire la miscela di albicocche in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Cospargere topping sopra.
6
Cuocere croccante fino a quando il riempimento è gorgogliante intorno ai bordi e topping è croccante e dorato, circa 1 ora. Raffreddare almeno 20 minuti.