Albicocca - Noce croccante

Albicocca - Noce croccante
Albicocca-Noce croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 585 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, noci, avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Albicocca - noce croccante, Croccante all'albicocca, e Croccante all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela si riunisce in ciuffi umidi. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le albicocche e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
4
Trasferire la miscela di albicocche in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cospargere topping sopra.
6
Cuocere croccante fino a quando il riempimento è gorgogliante intorno ai bordi e topping è croccante e dorato, circa 1 ora. Raffreddare almeno 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista