Albicocca Nocciola Quadrati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare albicocca nocciola piazze una prova. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di farina, scorza di limone, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rabarbaro Nocciola Farina d'avena Quadrati, Quadrati di caramello alla nocciola immersi nel cioccolato, e Quadrati di albicocca.
Istruzione
Unire le nocciole, i pennini, la farina, la cannella e il cacao in polvere in una ciotola media e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand, dotato di attacco paddle, unire il burro, la scorza e il succo di limone e mescolare a velocità media.
Aggiungere lo zucchero e mescolare a bassa velocità per 30 secondi per frullare, quindi aumentare la velocità a media e battere fino a soffici, 2 o 3 minuti.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, fino a quando appena incorporato, 2 o 3 minuti.
Formare l'impasto in un quadrato di 7 pollici, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, rimuovere il coperchio dal barattolo di marmellata, posizionare il barattolo nel microonde e nel microonde per 1 minuto. Mescolare e continuare a scaldare fino a quando l'inceppamento è sciolto e caldo. Oppure mettere la marmellata in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce. Filtrare la marmellata in una piccola ciotola e mettere da parte la frutta per un altro uso.
Posizionare le cremagliere nei terzi inferiore e superiore del forno e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con Silpats o carta pergamena.
Tagliare l'impasto a metà.
Arrotolare ogni pezzo tra due pezzi di carta pergamena o involucro di plastica fino a 3/16 pollici di spessore.
Tagliare i biscotti con un cutter quadrato da 1 a 2 pollici o un coltello e posizionarli sui fogli preparati a circa un pollice di distanza.
Cuocere per 18-20 minuti, ruotando i fogli a metà cottura. Far scorrere i Silpats o pergamena con i biscotti su rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Posizionare metà dei biscotti capovolti su una superficie di lavoro. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di marmellata.
Posizionare i biscotti rimanenti sul lato destro sopra il ripieno e spingere delicatamente verso il basso per sandwich i biscotti.
Foderare una teglia con carta da forno.
Immergere metà di ogni biscotto nel cioccolato e metterlo sulla teglia per indurire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;