Albicocca Nocciola Quadrati

Albicocca Nocciola Quadrati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare albicocca nocciola piazze una prova. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di farina, scorza di limone, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rabarbaro Nocciola Farina d'avena Quadrati, Quadrati di caramello alla nocciola immersi nel cioccolato, e Quadrati di albicocca.

Istruzione

1
Unire le nocciole, i pennini, la farina, la cannella e il cacao in polvere in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
NocciolaNocciola
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nella ciotola di un mixer stand, dotato di attacco paddle, unire il burro, la scorza e il succo di limone e mescolare a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e mescolare a bassa velocità per 30 secondi per frullare, quindi aumentare la velocità a media e battere fino a soffici, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, fino a quando appena incorporato, 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Formare l'impasto in un quadrato di 7 pollici, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Nel frattempo, rimuovere il coperchio dal barattolo di marmellata, posizionare il barattolo nel microonde e nel microonde per 1 minuto. Mescolare e continuare a scaldare fino a quando l'inceppamento è sciolto e caldo. Oppure mettere la marmellata in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce. Filtrare la marmellata in una piccola ciotola e mettere da parte la frutta per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Posizionare le cremagliere nei terzi inferiore e superiore del forno e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con Silpats o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Tagliare l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Arrotolare ogni pezzo tra due pezzi di carta pergamena o involucro di plastica fino a 3/16 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Tagliare i biscotti con un cutter quadrato da 1 a 2 pollici o un coltello e posizionarli sui fogli preparati a circa un pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Cuocere per 18-20 minuti, ruotando i fogli a metà cottura. Far scorrere i Silpats o pergamena con i biscotti su rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Posizionare metà dei biscotti capovolti su una superficie di lavoro. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
MarmellataMarmellata
13
Posizionare i biscotti rimanenti sul lato destro sopra il ripieno e spingere delicatamente verso il basso per sandwich i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
1
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Immergere metà di ogni biscotto nel cioccolato e metterlo sulla teglia per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
articolo var
4
Tipo_27_dati = {};
5
articolo
6
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute8
Rivista