Albicocca Mirtillo Pan de Higo

Albicocca Mirtillo Pan de Higo
Albicocca Mirtillo Pan de Higo è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 10. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Una miscela di mirtilli rossi, mandorle, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Chutney di mirtilli e albicocche, Pane di albicocche e mirtilli rossi, e Muffin di albicocca e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325ºF.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire le mandorle su una teglia e tostare fino a fragrante, circa cinque o dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Riserva 10 mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Trasferire le mandorle rimanenti in un robot da cucina e lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire le mandorle tritate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Unire fichi, albicocche e mirtilli rossi nel robot da cucina e pulsare fino a quando finemente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Trasferire la frutta nella ciotola con le mandorle. Mescolare i semi di sesamo, i semi di anice, i chiodi di garofano macinati, la cannella e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Carta Di RisoCarta Di Riso
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il brandy un cucchiaio alla volta e mescolare fino ad assorbimento. La miscela dovrebbe essere abbastanza umida da formare grandi grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
9
Dividere la miscela tra 10 tazze di una teglia da muffin standard da 12 tazze, premendo con il dorso di un cucchiaio. Premere una mandorla al centro di ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
10
Lasciare riposare le torte a temperatura ambiente per due giorni. Alla fine del secondo giorno, eseguire un coltello sottile intorno al bordo di ogni torta per rilasciarli. Avvolgere ogni torta in plastica e conservare a temperatura ambiente per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving10
Punteggio di salute4
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