Albicocca Mirtillo Pan de Higo
Albicocca Mirtillo Pan de Higo è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 10. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Una miscela di mirtilli rossi, mandorle, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Chutney di mirtilli e albicocche, Pane di albicocche e mirtilli rossi, e Muffin di albicocca e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325ºF.
Distribuire le mandorle su una teglia e tostare fino a fragrante, circa cinque o dieci minuti.
Trasferire le mandorle rimanenti in un robot da cucina e lavorare fino a macinare finemente.
Trasferire le mandorle tritate in una grande ciotola.
Unire fichi, albicocche e mirtilli rossi nel robot da cucina e pulsare fino a quando finemente tritato.
Trasferire la frutta nella ciotola con le mandorle. Mescolare i semi di sesamo, i semi di anice, i chiodi di garofano macinati, la cannella e il miele.
Aggiungere il brandy un cucchiaio alla volta e mescolare fino ad assorbimento. La miscela dovrebbe essere abbastanza umida da formare grandi grumi.
Dividere la miscela tra 10 tazze di una teglia da muffin standard da 12 tazze, premendo con il dorso di un cucchiaio. Premere una mandorla al centro di ogni torta.
Lasciare riposare le torte a temperatura ambiente per due giorni. Alla fine del secondo giorno, eseguire un coltello sottile intorno al bordo di ogni torta per rilasciarli. Avvolgere ogni torta in plastica e conservare a temperatura ambiente per un massimo di un mese.