Albicocca Miele Burro

Albicocca Miele Burro
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare albicocca miele burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 50 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di succo di limone, pectina di frutta in polvere senza zucchero, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Frittelle di albicocche con burro di miele, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le albicocche, la scorza di limone, il succo di limone, lo zenzero cristallizzato e 2 tazze di acqua in una casseruola media a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche sono tenere, circa 15 minuti per le albicocche succose grassocce e fino a 30 minuti per le albicocche più dure e secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Trasferire la miscela di albicocche e il liquido di cottura in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola e aggiungere il miele e la pectina, se si utilizza. Portare a ebollizione e far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
PectinePectine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mestolo il burro di albicocca caldo in vasetti caldi e sterilizzati e processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute1
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