Albicocca Miele Burro

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare albicocca miele burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 50 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di succo di limone, pectina di frutta in polvere senza zucchero, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Frittelle di albicocche con burro di miele, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.
Istruzione
Unire le albicocche, la scorza di limone, il succo di limone, lo zenzero cristallizzato e 2 tazze di acqua in una casseruola media a fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche sono tenere, circa 15 minuti per le albicocche succose grassocce e fino a 30 minuti per le albicocche più dure e secche.
Trasferire la miscela di albicocche e il liquido di cottura in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola e aggiungere il miele e la pectina, se si utilizza. Portare a ebollizione e far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mestolo il burro di albicocca caldo in vasetti caldi e sterilizzati e processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti.