Albicocca e Svizzera con Vinaigrette allo zenzero
Verdure all'albicocca e svizzera con vinaigrette allo zenzero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, peperone, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure ed erbe con Vinaigrette allo zenzero all'arancia, Verdure miste con Vinaigrette cremosa di Miso-zenzero, e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire le verdure di insalata e i successivi 4 ingredienti in una ciotola.
Versare la vinaigrette sull'insalata; gettare delicatamente per rivestire.