Albicocca e lampone fibbia
Albicocca e lampone fibbia è un lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 409 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di albicocche, cannella, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 127 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Mela-Albicocca - Zenzero fibbia, Ciliegia-Lampone fibbia, e Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Imburrare e rivestire la base di una scatola quadrata di 23 cm. Per la miscela crumble, mettere 2 cucchiai di farina e 25g di burro con lo zucchero demerara e cannella in una ciotola. Strofinare tra le dita fino a quando non assomiglia al pangrattato umido.
Versare la farina e il burro rimanenti e lo zucchero semolato, le uova e la vaniglia in una ciotola, quindi battere fino a quando ben combinati. Piegare leggermente a metà le albicocche e i lamponi, quindi distribuire sulla latta preparata.
Spargere il frutto rimanente, quindi cospargere con il mix di crumble.
Cuocere per 45-50 minuti fino a doratura chiara, quindi raffreddare per 10 minuti e rimuovere dalla latta.
Tagliare a quadretti e servire caldo con panna o gelato per dessert, o freddo per il tè.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Fibbia funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.