Albicocca Cocco Mandorla Quadrati
I quadrati di mandorle di cocco albicocca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi albicocche, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piccoli quadrati di albicocca Mandorla, Cioccolato Fondente Cocco Mandorla Quadrati, e Barrette di albicocche, cocco e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 160 °C (325 ° F) e ungere una teglia quadrata da 9 pollici.Crema di burro e zucchero semolato fino a quando leggero e cremoso.
Aggiungere la farina; mescolare bene. Premere nella padella preparata.
Cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando la luce dorata.
Unire le albicocche e abbastanza acqua per coprire in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Scolare bene; mettere da parte.Sbattere le uova e lo zucchero di canna fino a quando non si amalgama uniformemente. Mescolare la farina, il lievito e la vaniglia.
Mescolare bene. Mescolare in miscela di albicocche, cocco e mandorle.
Stendere su crosta calda.
Cuocere per 30-35 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack, quindi tagliare a quadrati.