Albicocca bianco fondente

Albicocca bianco fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca fondente bianco una prova. Questa ricetta serve 81 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Albicocca fondente, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Focaccine di albicocca al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio e grasso con 1-1 / 2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, la panna acida e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando un termometro caramelle legge 234° (fase soft-ball), circa 5-1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Mescolare in crema marshmallow fino a quando mescolato. Piegare in albicocche e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Versare nella padella preparata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare foglio; tagliare fondente in 1-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving81
Punteggio di salute0
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