Albicocca bianco fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca fondente bianco una prova. Questa ricetta serve 81 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Albicocca fondente, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Focaccine di albicocca al cioccolato bianco.
Istruzione
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio e grasso con 1-1 / 2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, la panna acida e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando un termometro caramelle legge 234° (fase soft-ball), circa 5-1/2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Mescolare in crema marshmallow fino a quando mescolato. Piegare in albicocche e noci.
Versare nella padella preparata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare foglio; tagliare fondente in 1-in. Piazza.