Alberi di formaggio antipasto
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Alberi di formaggio antipasto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 28. Una porzione contiene 161 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Una miscela di crema di formaggio, senape macinata, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di formaggio e alberi, Mini quiche di formaggio e alberi, e Angel Hair Pasta con alberi e Formaggio.
Istruzione
Mescolare crema di formaggio e formaggio Cheddar; dividere a metà.
Mescolare il pesto in 1 metà; mescolare la cipolla, la senape e la salsa di pepe nell'altra metà. Coprire ogni metà e conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando abbastanza ferma per modellare.
Mettere le miscele di formaggio sulla teglia. Forma ogni metà in forma di cono a guardare come albero di Natale.
Arrotolare gli alberi nel prezzemolo, premendo uniformemente il prezzemolo sugli alberi. Premere i pinoli sugli alberi in forma di stringa per la ghirlanda. Premere pezzi di peperone sugli alberi per ornamenti. Top ogni albero con forma a stella tagliata dalla buccia di limone se lo si desidera.