Al forno vongole Dip ricetta è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di vongole, rafano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ricetta zuppa di zenzero e vongole, Clam Shack - Stile fritto vongole ricetta, e Pagnotta di spinaci al forno.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.