Al forno Caramello French Toast
La ricetta al forno Caramello French Toast è pronto in circa 8 ore e 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 523 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vaniglia, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast francese al caramello al forno, Al forno Caramello-Banana French Toast, e Zucca Caramello Pecan al forno Toast alla francese.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, mescolare gli ingredienti per farcire. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio. NON BOLLIRE.
Stendere topping in teglia.
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova con la forchetta. Sbattere nel latte, vaniglia e sale. Immergere le fette di pane nella miscela di uova, assicurandosi che tutta la miscela di uova sia assorbita; disporre sopra la guarnizione nel piatto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Quando è pronto a cuocere, riscaldare il forno a 400 ° F. Scoprire teglia; cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante e pane tostato è marrone dorato.
Togliere dal forno; lasciare riposare 3 minuti.
Posto grande resistente al calore piatto da portata a testa in giù sopra la teglia; girare piatto e teglia sopra.
Rimuovere teglia, raschiando qualsiasi caramello extra topping sul pane tostato.