Baked Citrus Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 1421 calorie, 173g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $33.06 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di burro, paprica, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agrumi al forno Mahi Mahi, Foglia di banana Mahi Mahi con agrumi e peperoncini, e Gamberetti e Mahi Mahi Citrus Ceviche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere leggermente uno o due (probabilmente avrete bisogno di due) piatti da forno.Lavare e asciugare i filetti di Mahi Mahi e adagiarli in un unico strato nelle teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi Mahi
3
Condire i filetti con succo di limone, quindi sciogliere il burro (se lo si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Cospargere uniformemente con lo zenzero, sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Mettere una fetta d'arancia su ogni filetto.Versare uniformemente l'ananas schiacciato su tutti i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Schiacciato
3 Bastoncini Di Pretzel
6
Cuocere a 375 per circa 20-30 minuti o fino a quando i filetti sono opachi; non overbake.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.