Agriturismo Zuppa di zucca

Agriturismo Zuppa di zucca
Agriturismo Butternut Squash Soup è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Una porzione contiene 187 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la mela granny Smith, le foglie di alloro turco, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Aggiungere l'aglio e semi di cumino al grasso in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è pallido d'oro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere zucca, carote, mela, timo, foglie di alloro, brodo, acqua, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e far bollire, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere, 15 a 20 minuti. Scartare il timo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MelaMela
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
5
Purea di circa 4 tazze di zuppa in un frullatore, in lotti, se necessario, fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Tornare alla pentola e condire con sale, pepe e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
6
Servire condita con pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista