Agriturismo Zuppa di zucca
Agriturismo Butternut Squash Soup è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Una porzione contiene 187 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la mela granny Smith, le foglie di alloro turco, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere l'aglio e semi di cumino al grasso in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è pallido d'oro, circa 1 minuto.
Aggiungere zucca, carote, mela, timo, foglie di alloro, brodo, acqua, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e far bollire, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere, 15 a 20 minuti. Scartare il timo e le foglie di alloro.
Purea di circa 4 tazze di zuppa in un frullatore, in lotti, se necessario, fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Tornare alla pentola e condire con sale, pepe e aceto.
Servire condita con pancetta sbriciolata.