Agriturismo Domenica Zuppa

Agriturismo Domenica Zuppa
Agriturismo Domenica zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di noce moscata, acqua, farina grezza più ulteriori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Agriturismo Pollo, Zuppa di fattoria, e Zuppa di pollo fattoria per ricette simili.

Istruzione

1
Farina tumulo su un piano di lavoro (preferibilmente di legno) e fare un grande pozzo al centro con la punta delle dita. Mescolare insieme l'uovo e l'acqua calda in una piccola ciotola, quindi aggiungere bene e battere delicatamente con una forchetta, incorporando gradualmente raschiature poco profonde dall'interno della parete di farina mentre si sostiene all'esterno della parete con l'altra mano. Continuare a battere gradualmente nella farina nello stesso modo, passando al raschietto per incorporare gli ultimi pezzi di farina nell'impasto. (Pasta avrà un aspetto ruvido e disordinato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Impastare la pasta, aggiungendo un po ' di farina se l'impasto diventa troppo appiccicoso, fino a quando satinato ed elastico, circa 10 minuti. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti ma non più di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Dividere l'impasto in 4 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Tagliare la pasta ripiena in piccoli pezzi irregolari (da circa 1/2 a 3/4 di pollice) con la rotella. Pizzicare i bordi dei pezzi per richiudere, disporli in 1 strato su un grande rack e coprire con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Lavorando con 1 pallina di pasta alla volta, ripetere la procedura con la pasta rimanente. Riserva rimanente formaggio tazza per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una pentola da 4 a 5 litri e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta ripiena e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta RipienaPasta Ripiena
3
Servire la zuppa con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
1
* La pasta ripiena può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, liberamente coperta, dopo 2 ore. Cuocere in brodo finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti.* La pasta ripiena può essere messa in freezer su teglie fino al congelamento, quindi trasferita in un sacchetto congelatore sigillabile e congelata fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta RipienaPasta Ripiena
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Aggiungere la pasta surgelata al brodo e cuocere finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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