Agriturismo Domenica Zuppa

Agriturismo Domenica zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di noce moscata, acqua, farina grezza più ulteriori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Agriturismo Pollo, Zuppa di fattoria, e Zuppa di pollo fattoria per ricette simili.
Istruzione
Farina tumulo su un piano di lavoro (preferibilmente di legno) e fare un grande pozzo al centro con la punta delle dita. Mescolare insieme l'uovo e l'acqua calda in una piccola ciotola, quindi aggiungere bene e battere delicatamente con una forchetta, incorporando gradualmente raschiature poco profonde dall'interno della parete di farina mentre si sostiene all'esterno della parete con l'altra mano. Continuare a battere gradualmente nella farina nello stesso modo, passando al raschietto per incorporare gli ultimi pezzi di farina nell'impasto. (Pasta avrà un aspetto ruvido e disordinato.)
Impastare la pasta, aggiungendo un po ' di farina se l'impasto diventa troppo appiccicoso, fino a quando satinato ed elastico, circa 10 minuti. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti ma non più di 4 ore.
Dividere l'impasto in 4 palline.
Tagliare la pasta ripiena in piccoli pezzi irregolari (da circa 1/2 a 3/4 di pollice) con la rotella. Pizzicare i bordi dei pezzi per richiudere, disporli in 1 strato su un grande rack e coprire con un canovaccio da cucina.
Lavorando con 1 pallina di pasta alla volta, ripetere la procedura con la pasta rimanente. Riserva rimanente formaggio tazza per servire.
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una pentola da 4 a 5 litri e condire con sale e pepe.
Aggiungere la pasta ripiena e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, finché sono teneri, 2 o 3 minuti.
Servire la zuppa con formaggio.
* La pasta ripiena può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, liberamente coperta, dopo 2 ore. Cuocere in brodo finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti.* La pasta ripiena può essere messa in freezer su teglie fino al congelamento, quindi trasferita in un sacchetto congelatore sigillabile e congelata fino a 1 mese.
Aggiungere la pasta surgelata al brodo e cuocere finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.