Agnolotti di Zucca
Zucca Agnolotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di parmigiano, purea di zucca, involucri wonton quadrati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Agnolotti di Zucca, Agnolotti alla Bolognese, e Agnolotti di portulaca per ricette simili.
Istruzione
Purè di zucca, parmigiano, zucchero e scorza di limone in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Disporre gli involucri wonton su una superficie di lavoro.
Spennellare i bordi con l'uovo leggermente sbattuto.
Mettere 1 cucchiaino di riempimento sulla metà inferiore; piegare la metà superiore sopra, premendo delicatamente i bordi per sigillare. Far bollire i ravioli in acqua salata fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Sciogliere il burro con la crème fraîche in una padella.
Aggiungere i ravioli e 2 cucchiai di liquido di cottura della pasta; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Completare con parmigiano grattugiato e semi di zucca (pepitas).