Rotoli di Feta e Noce Fillo
Fetan e noce rotoli Phyllo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Se hai noci, feta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Rotoli di fillo di Fetano e noce, Rotoli di fillo di dattero e noce con Yogurt greco e miele, e Torta Fillo di melanzane e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare feta, noci, fiocchi di Aleppo e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a quando una palla inizia a formarsi. Formare in 27 (1-inch) palle, poi rotolare palle in 2 1/2-inch logs.
Lasciare i fogli di fillo impilati e tagliati longitudinalmente in terzi, quindi impilare i terzi in 1 pila. Coprire con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina inumidito.
Mettere 1 foglio di phyllo con un'estremità corta più vicina su un piano di lavoro (tenere i fogli rimanenti coperti) e spennellare con il burro.
Posizionare un registro feta al centro del foglio di fillo parallelo all'estremità corta. Piegare il phyllo a metà, racchiudendo il log e spennellare con il burro. A partire dalla fine con il registro, arrotolare la pasta per assomigliare a un sigaro.
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, su una teglia leggermente imburrata, quindi fare altri 26 rotoli nello stesso modo.
Spennellare i rotoli con un po ' di burro e cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 25 minuti. Raffreddare su teglia su un rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* I rotoli di phyllo possono essere formati 1 giorno prima e raffreddati su teglia, coperti con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.