Agnello speziato con salsa di prugne

Agnello speziato con salsa di prugne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Una miscela di acqua, succo di limone, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di prugne per agnello, Filetto di maiale con salsa di prugne speziata, e Sauté di funghi ai fagioli verdi con salsa di prugne speziata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare l'agnello, unire i primi 6 ingredienti. Cappotto agnello con olio. Strofinare la miscela di spezie sull'agnello.
Disporre la cipolla in una teglia ricoperta di spray da cucina; coprire con l'agnello.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa di agnello registra 13
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare l'agnello in braciole. Scartare le cipolle.
Per preparare la salsa, unire 1 3/4 tazze di acqua e successivi 7 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la salsa misura 2 tazze. Mescolare il succo.
Servire la salsa con l'agnello.
Cospargere l'agnello con coriandolo.
Abbinamento: Un grande rosso ha abbastanza corpo per resistere all'agnello carnoso, e il suo frutto si sposa bene con la prugna. Sonoma's Dry Creek Vineyard's Heritage Zinfandel 2009 ($1
è succoso con sfumature di chiodi di garofano e pepe che tirano fuori gli aromatici. -- Gretchen Roberts