Agnello spagnolo e Couscous
Agnello spagnolo e Couscous potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, olive, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Spiedini di gamberi e chorizo spagnoli con cuscus speciale, Costolette di agnello spagnolo, e Gambi di agnello spagnolo Jerez per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere l'agnello in padella, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Mescolare in peperone, salsa di peperoncino, pomodori, cumino, maggiorana, aglio in polvere e sale; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando l'agnello è rosa chiaro al centro.
Mescolare le olive; cospargere con prezzemolo.