Agnello, sanguinaccio e spezzatino di senape
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra scatola ricetta, agnello, sanguinaccio e senape spezzatino potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 937 calorie, 94 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate, prezzemolo, senape granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Spezzatino di agnello, Spezzatino di agnello al cardamomo, e Agnello arrosto all'aglio con patate spezzatino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Scaldare metà dell'olio in una padella e cuocere le cipolle per 5 minuti finché non sono morbide e iniziano a diventare dorate.
Rimuovere e mettere da parte.
Versare l'olio rimanente nella padella e friggere il sanguinaccio per circa 1 min su ciascun lato.
Rimuovere, scolare su carta da cucina e mettere da parte.
Cuocere le costolette nella padella a fuoco vivo in modo da ottenere un buon colore all'esterno, ma non sono cotte, quindi scolare il grasso. Metti da parte le costolette.
Strati gli ingredienti in una casseruola da forno profonda, che tiene tutto comodamente, iniziando con alcune patate e carote e punteggiando metà della senape su ogni strato di sanguinaccio. Stagione come si costruisce gli strati e cospargere le erbe in tutto. Dovresti avere due strati di costolette e finire con fette di patate sovrapposte.
Versare il brodo caldo su tutto, quindi spennellare la parte superiore con il burro fuso. Coprire e cuocere per 2 ore, fino a quando tutto è meltingly tenera, togliendo il coperchio per l'ultima mezz'ora per croccante le patate.