Agnello o manzo saltati etiopi

Agnello o manzo saltati etiopi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare etiope saltati agnello o manzo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, peperoni, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di agnello speziato etiope, Eritreo / etiope stufato di manzo Ts Tsebhi Sgan o chiave bagnato, e Una festa etiope: stufato di manzo macinato, verdure al cavolo nero e focaccia di teff (Minchet Abish, Ye'masha Gomen e Ingera).
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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