Agnello mongolo croccante
Croccante agnello mongolo richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Testa al negozio e raccogliere cinque spezie in polvere, pollice-size pezzo zenzero, salsa di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello mongolo, Casseruola di agnello mongolo con Couscous, e Agnello mongolo saltato in padella con cumino.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere l'agnello in una casseruola con un coperchio.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti più abbastanza acqua per coprire solo. Cuocere con il coperchio per 3 ore fino a quando la carne è tenera e le ossa si estraggono facilmente. Lasciare raffreddare ancora coperto nel liquido di cottura con il coperchio. Puoi farlo 1-2 giorni in anticipo e lasciare raffreddare completamente l'agnello in frigo. Questo renderà il prossimo passo più facile.
Quando è freddo, sollevare l'agnello dal liquido e trasferirlo in una teglia. Scremare il grasso dalla salsa. Riservare metà della salsa per le tagliatelle (nella sezione' Prova', sotto) e far bollire il resto, ancora in padella, fino a quando denso e sciropposo.
Versare in una piccola ciotola da portata.
Riscaldare la griglia a media e grigliare l'agnello fino a quando non è croccante e caldo, ma non troppo scuro.
Distruggi l'agnello, scartando la maggior parte del grasso e tutte le ossa, ma mantieni la pelle bella e croccante. Puoi tagliare prima la pelle e lasciarla in un forno caldo mentre distruggi il resto della carne. Per servire, portare tutto in tavola e mangiare l'agnello arrotolato nelle foglie di lattuga con il cetriolo, le cipolline e la salsa, più le tagliatelle sul lato.