Agnello mongolo croccante

Agnello mongolo croccante
Croccante agnello mongolo richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Testa al negozio e raccogliere cinque spezie in polvere, pollice-size pezzo zenzero, salsa di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello mongolo, Casseruola di agnello mongolo con Couscous, e Agnello mongolo saltato in padella con cumino.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'agnello in una casseruola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti più abbastanza acqua per coprire solo. Cuocere con il coperchio per 3 ore fino a quando la carne è tenera e le ossa si estraggono facilmente. Lasciare raffreddare ancora coperto nel liquido di cottura con il coperchio. Puoi farlo 1-2 giorni in anticipo e lasciare raffreddare completamente l'agnello in frigo. Questo renderà il prossimo passo più facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Quando è freddo, sollevare l'agnello dal liquido e trasferirlo in una teglia. Scremare il grasso dalla salsa. Riservare metà della salsa per le tagliatelle (nella sezione' Prova', sotto) e far bollire il resto, ancora in padella, fino a quando denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Versare in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Riscaldare la griglia a media e grigliare l'agnello fino a quando non è croccante e caldo, ma non troppo scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Distruggi l'agnello, scartando la maggior parte del grasso e tutte le ossa, ma mantieni la pelle bella e croccante. Puoi tagliare prima la pelle e lasciarla in un forno caldo mentre distruggi il resto della carne. Per servire, portare tutto in tavola e mangiare l'agnello arrotolato nelle foglie di lattuga con il cetriolo, le cipolline e la salsa, più le tagliatelle sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
CipollottiCipollotti
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute12
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