Agnello marinato nel tè al gelsomino con salsa di piselli dolci

Agnello marinato nel tè al gelsomino con salsa di piselli dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 740 calorie, 36g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di filetto di agnello, burro, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il tè si potrebbe seguire questo corso principale con il Tè verde Gelato al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile, Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, e Shawarma di agnello marinato Ras El Hanout con salsa Tahini al pepe rosso e noci.
Istruzione
In una piccola ciotola resistente al calore, coprire 1/2 tazza di foglie di tè al gelsomino con l'acqua calda e lasciare riposare per 5 minuti, o fino a quando il tè ha assorbito l'acqua.
Stendere il tè tra due strati di garza inumidita. Avvolgere i lombi di agnello nella garza e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
In un mini processore, macinare i restanti 2 cucchiai di tè in polvere e trasferirli in una ciotola media. Macinare le mandorle sbollentate fino a quando non sono fini e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere le briciole di brioche, il burro, la scorza di limone e la caienna, condire con sale e pepe e mescolare per formare una massa di pasta. Lavorando su un foglio di pellicola trasparente, pat la miscela in un quadrato di 6 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Avvolgere con plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 45
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Versare il brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento i piselli finché sono teneri, circa 5 minuti.
Versare i piselli e il brodo in un frullatore e purea. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola; condire con sale e pepe.
Rimuovere la miscela di tè e briciole dal frigorifero e tagliarla in 4 quadrati. Scartare l'agnello e strofinare qualsiasi pezzo di tè. Condire con sale e pepe. In una grande padella da forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti. Premere un quadrato di briciola di tè su ogni pezzo di agnello e arrostire in forno per 8-10 minuti, fino a quando le briciole sono croccanti e dorate e l'agnello è medio raro.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Riscaldare la salsa di piselli dolci e spoon su 4 piatti. Affettare l'agnello, disporlo sulla salsa e servire subito.