Agnello marinato nel tè al gelsomino con salsa di piselli dolci

Agnello marinato nel tè al gelsomino con salsa di piselli dolci
Agnello marinato nel tè al gelsomino con salsa di piselli dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 740 calorie, 36g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di filetto di agnello, burro, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il tè si potrebbe seguire questo corso principale con il Tè verde Gelato al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile, Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, e Shawarma di agnello marinato Ras El Hanout con salsa Tahini al pepe rosso e noci.

Istruzione

1
In una piccola ciotola resistente al calore, coprire 1/2 tazza di foglie di tè al gelsomino con l'acqua calda e lasciare riposare per 5 minuti, o fino a quando il tè ha assorbito l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Tè
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Stendere il tè tra due strati di garza inumidita. Avvolgere i lombi di agnello nella garza e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
In un mini processore, macinare i restanti 2 cucchiai di tè in polvere e trasferirli in una ciotola media. Macinare le mandorle sbollentate fino a quando non sono fini e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Tè
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere le briciole di brioche, il burro, la scorza di limone e la caienna, condire con sale e pepe e mescolare per formare una massa di pasta. Lavorando su un foglio di pellicola trasparente, pat la miscela in un quadrato di 6 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Avvolgere con plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
BriocheBrioche
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Versare il brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento i piselli finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Versare i piselli e il brodo in un frullatore e purea. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Rimuovere la miscela di tè e briciole dal frigorifero e tagliarla in 4 quadrati. Scartare l'agnello e strofinare qualsiasi pezzo di tè. Condire con sale e pepe. In una grande padella da forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Tè
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 6 minuti. Premere un quadrato di briciola di tè su ogni pezzo di agnello e arrostire in forno per 8-10 minuti, fino a quando le briciole sono croccanti e dorate e l'agnello è medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tè
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
13
Riscaldare la salsa di piselli dolci e spoon su 4 piatti. Affettare l'agnello, disporlo sulla salsa e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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