Agnello marinato alla griglia con mache e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 502 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'olio d'oliva, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Coscia d'Agnello Marinata alla Griglia con Asparagi e Chimichurri alla Menta, Gamberi alla griglia con fagioli bianchi, Rosmarino, Mache e olio di menta, e Spiedini di agnello marinati allo yogurt e menta.
Istruzione
1
Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme l'olio, l'aceto, l'aglio, l'origano secco e fresco, il timo e il succo di limone; aggiustare di sale e pepe. Asciugare l'agnello e metterlo in un piatto poco profondo. Condirlo bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Origano Fresco
Succo Di Limone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Aceto
Aglio
Timo
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Versare 1/2 della vinaigrette sull'agnello e lasciarlo marinare per almeno 15 minuti o fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Agnello
3
Riscaldare la griglia o la griglia e oliarla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
4
Togliere l'agnello dalla marinata e griglia per circa 15 a 20 minuti per lato per medio-raro. (Regolare il tempo di conseguenza per altri gradi di cottura.) Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
Attrezzatura che userete
Grill
5
Gettare la mache, foglie di menta e scalogno in una ciotola e condire con sale e pepe. Condire l'insalata con circa 3 cucchiai di vinaigrette e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Menta
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolle Verdi
Mache
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posizionare l'agnello su una tavola da portata. Per servire, spalmare la purea di ceci al limone sull'agnello e mettere i verdi sopra la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Verde
Diffusione
Agnello
7
Scolare e sciacquare i ceci e metterli in una casseruola. Coprire con acqua fredda di 2 pollici; aggiungere l'alloro e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Foglie Di Alloro
Fagiolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Scolare, riservando circa 1 tazza del liquido di cottura.
9
Rimuovere la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
10
Metti i ceci cotti in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
11
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza, l'aglio, sale e pepe a piacere. Processo fino a che liscio; aggiungere un po ' del liquido di cottura riservato a sottile, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Aglio
12
Servire sopra l'agnello marinato alla griglia o mettere in un piatto da portata e guarnire con un filo d'olio e il prezzemolo.