AGNELLO E RENE HOT-POT

AGNELLO E RENE HOT-POT
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? AGNELLO E RENE HOT-POT potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 663 calorie, 34g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, patate, collo medio di agnello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160 c. segno di gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare i pezzi di carne di qualsiasi grasso in eccesso e risciacquare eventuali schegge di ossa sciolte (a volte le ossa si scheggiano quando il macellaio le taglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Rimuovere il grasso che circonda il rene. Nick la pelle sul lato arrotondato di ogni rene e tirarlo indietro su ogni lato fino a quando non è attaccato dal nucleo solo. Estrarre quanto più nucleo possibile e poi tagliare la pelle e nucleo vicino ti rene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Tagliare ogni rene a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 6 mm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Riempire una pentola calda o una casseruola profonda con strati alternati di patate, carne e reni e cipolle, iniziando con uno strato di patate. Stagione leggermente tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Versare sul brodo freddo. Coprire con uno strato di patate, disponendo le fette in modo che si sovrappongano l'una all'altra come tegole per coprire completamente la carne. Fare le patate con piccoli pezzi di burro e mettere il coperchio saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Cuocere al centro del forno per un'ora e mezza, riducendo il calore se necessario.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scoprire la pentola calda e cuocere per un'altra mezz'ora per far rosolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Servire dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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