AGNELLO E RENE HOT-POT
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? AGNELLO E RENE HOT-POT potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 663 calorie, 34g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, patate, collo medio di agnello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160 c. segno di gas
Tagliare i pezzi di carne di qualsiasi grasso in eccesso e risciacquare eventuali schegge di ossa sciolte (a volte le ossa si scheggiano quando il macellaio le taglia).
Rimuovere il grasso che circonda il rene. Nick la pelle sul lato arrotondato di ogni rene e tirarlo indietro su ogni lato fino a quando non è attaccato dal nucleo solo. Estrarre quanto più nucleo possibile e poi tagliare la pelle e nucleo vicino ti rene.
Tagliare ogni rene a metà orizzontalmente.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 6 mm.
Riempire una pentola calda o una casseruola profonda con strati alternati di patate, carne e reni e cipolle, iniziando con uno strato di patate. Stagione leggermente tra ogni strato.
Versare sul brodo freddo. Coprire con uno strato di patate, disponendo le fette in modo che si sovrappongano l'una all'altra come tegole per coprire completamente la carne. Fare le patate con piccoli pezzi di burro e mettere il coperchio saldamente.
Cuocere al centro del forno per un'ora e mezza, riducendo il calore se necessario.
Scoprire la pentola calda e cuocere per un'altra mezz'ora per far rosolare le patate.