Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? AGNELLO E RENE HOT-POT potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 663 calorie, 34g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, patate, collo medio di agnello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 160 c. segno di gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i pezzi di carne di qualsiasi grasso in eccesso e risciacquare eventuali schegge di ossa sciolte (a volte le ossa si scheggiano quando il macellaio le taglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere il grasso che circonda il rene. Nick la pelle sul lato arrotondato di ogni rene e tirarlo indietro su ogni lato fino a quando non è attaccato dal nucleo solo. Estrarre quanto più nucleo possibile e poi tagliare la pelle e nucleo vicino ti rene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Tagliare ogni rene a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 6 mm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Riempire una pentola calda o una casseruola profonda con strati alternati di patate, carne e reni e cipolle, iniziando con uno strato di patate. Stagione leggermente tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Versare sul brodo freddo. Coprire con uno strato di patate, disponendo le fette in modo che si sovrappongano l'una all'altra come tegole per coprire completamente la carne. Fare le patate con piccoli pezzi di burro e mettere il coperchio saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Cuocere al centro del forno per un'ora e mezza, riducendo il calore se necessario.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Scoprire la pentola calda e cuocere per un'altra mezz'ora per far rosolare le patate.