Agnello di Nita, Fagiolini e Pomodori
Agnello di Nita, Fagiolini e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 244 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, foglie di menta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Stinchi di agnello con fagioli bianchi e pomodori secchi, Fagiolini con Pomodori, e Fagiolini e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'agnello e la cipolla e cuocere fino a quando la carne è rosolata; mescolare i fagioli e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in salsa di pomodoro, acqua, sale, pepe e menta. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora o fino a cottura e fagioli sono teneri.