Agnello con Vinaigrette di Chianti

Agnello con Vinaigrette di Chianti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pepe, miele, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa al Caramello Chianti, Spumante Chianti Autunnale, e Cupcakes al Cioccolato Chianti per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Condire l'agnello con sale e pepe. Grill fino a quando non appaiono segni di griglia color caramello e un termometro per carne a lettura istantanea registra 125 gradi F. per medie rare, da 5 a 7 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Nel frattempo, mettere il vino in una casseruola media a fuoco medio-alto. Far bollire delicatamente fino a ridurre a 1 tazza, circa 15 minuti. Spegni il fuoco.
Sbatti nel miele fino a quando non si scioglie.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, il rosmarino, il sale e il pepe.
Servire le costolette di agnello su un piatto da portata con una ciotola di vinaigrette Chianti a fianco per piovigginare sulla carne.
Mi piace la sapidità del vino ridotto con l'agnello.