Agnello con menta Salsan è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cetriolo, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello alla griglia con salsa alla menta al cioccolato, Costolette di agnello con salsa di pepe rosso e menta, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di ananas-menta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aglio e i condimenti. Strofina l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mettere in una teglia; coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. In una ciotola, unire gli ingredienti della salsa; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
3
Cuocere l'agnello, scoperto, a 425° per 20-30 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.