Agnello con Cardi: Agnello con i Cardi

Agnello con Cardi: Agnello con i Cardi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, farina, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Costine di Agnello alla griglia (agnello A Scottadito), Spalla di Agnello Arrosto, e Crocchette d'agnello e bieta (Crocchette di agnello e bietola) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cardi a pezzetti e coprire con acqua fredda e il succo di limone.
In un forno olandese, unire la pancetta e cipolla e cuocere insieme a fuoco medio-basso fino a quando la pancetta dà il suo grasso e la cipolla comincia ad ammorbidire e ottenere rosolato.
Aggiungere l'agnello e condire con sale e pepe.
Cospargere la farina sulla carne e mescolare a fuoco medio per tre minuti, quindi mescolare i fiocchi di pepe, continuare a cuocere e mescolare fino a quando la carne è dorata.
Dopo 30 minuti, mescolare il concentrato di pomodoro, aggiungere il prezzemolo, l'aglio e il timo e mescolare bene.
Aggiungere 1 litro d'acqua, aggiungere i cardi, condire con sale e pepe e cuocere 30 minuti.