Agnello brasato in salsa di melograno

Agnello brasato in salsa di melograno
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova l'agnello brasato in salsa di melograno. Una porzione contiene 513 calorie, 53 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.65 per porzione. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, cipolle, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto con salsa di melograno, Olio d'oliva-Melanzane brasate con pomodoro fresco e salsa di melograno, e Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Olio di calore in pesante grande pentola o forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere tutte le ossa di agnello e cuocere fino a doratura, girando spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
4
Trasferire le ossa alla piastra. Condire l'agnello con sale e pepe e dragare accuratamente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Trasferire l'agnello sul piatto con le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella pentola e cuocere fino a quando le cipolle sono appena dorate, raschiando i bit dorati, circa 5 minuti. Rimetti l'agnello in pentola. Disporre le ossa intorno all'agnello. Mescolare in magazzino e prossimi 7 ingredienti. Portare il liquido a bollire. Imbastire cima di agnello. Coprire; cuocere fino a quando l'agnello è tenero quando trafitto con un lungo coltello affilato, girando una volta, circa 2 ore e 15 minuti. Raffreddare; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere il grasso dalla superficie di agnello e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Trasferire l'agnello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Rimuovi la stringa da lamb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
13
Portare i succhi di pan a bollire.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere le ossa e scartare. Filtrare i succhi di pan, premendo forte sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Sciogliere la margarina nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di farina e mescolare fino a quando la miscela inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
16
Sbatti in padella i succhi e fai bollire fino a quando la salsa si riduce a 2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Versare sopra l'agnello. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando l'agnello è riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Disporre l'agnello sul piatto. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
18
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
Tipi di piattoSalsa
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