Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova l'agnello brasato in salsa di melograno. Una porzione contiene 513 calorie, 53 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.65 per porzione. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, cipolle, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto con salsa di melograno, Olio d'oliva-Melanzane brasate con pomodoro fresco e salsa di melograno, e Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Olio di calore in pesante grande pentola o forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere tutte le ossa di agnello e cuocere fino a doratura, girando spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Agnello
4
Trasferire le ossa alla piastra. Condire l'agnello con sale e pepe e dragare accuratamente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire l'agnello sul piatto con le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella pentola e cuocere fino a quando le cipolle sono appena dorate, raschiando i bit dorati, circa 5 minuti. Rimetti l'agnello in pentola. Disporre le ossa intorno all'agnello. Mescolare in magazzino e prossimi 7 ingredienti. Portare il liquido a bollire. Imbastire cima di agnello. Coprire; cuocere fino a quando l'agnello è tenero quando trafitto con un lungo coltello affilato, girando una volta, circa 2 ore e 15 minuti. Raffreddare; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere il grasso dalla superficie di agnello e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
10
Trasferire l'agnello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
11
Rimuovi la stringa da lamb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Portare i succhi di pan a bollire.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Rimuovere le ossa e scartare. Filtrare i succhi di pan, premendo forte sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Sciogliere la margarina nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di farina e mescolare fino a quando la miscela inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
16
Sbatti in padella i succhi e fai bollire fino a quando la salsa si riduce a 2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Versare sopra l'agnello. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando l'agnello è riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Disporre l'agnello sul piatto. Salsa al cucchiaio.