Agnello brasato in salsa di melograno

Agnello brasato in salsa di melograno
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova l'agnello brasato in salsa di melograno. Una porzione contiene 513 calorie, 53 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.65 per porzione. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, cipolle, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto con salsa di melograno, Olio d'oliva-Melanzane brasate con pomodoro fresco e salsa di melograno, e Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Olio di calore in pesante grande pentola o forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere tutte le ossa di agnello e cuocere fino a doratura, girando spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
4
Trasferire le ossa alla piastra. Condire l'agnello con sale e pepe e dragare accuratamente nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere alla pentola e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Trasferire l'agnello sul piatto con le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella pentola e cuocere fino a quando le cipolle sono appena dorate, raschiando i bit dorati, circa 5 minuti. Rimetti l'agnello in pentola. Disporre le ossa intorno all'agnello. Mescolare in magazzino e prossimi 7 ingredienti. Portare il liquido a bollire. Imbastire cima di agnello. Coprire; cuocere fino a quando l'agnello è tenero quando trafitto con un lungo coltello affilato, girando una volta, circa 2 ore e 15 minuti. Raffreddare; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere il grasso dalla superficie di agnello e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Trasferire l'agnello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Rimuovi la stringa da lamb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
13
Portare i succhi di pan a bollire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Rimuovere le ossa e scartare. Filtrare i succhi di pan, premendo forte sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Sciogliere la margarina nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di farina e mescolare fino a quando la miscela inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
16
Sbatti in padella i succhi e fai bollire fino a quando la salsa si riduce a 2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Versare sopra l'agnello. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando l'agnello è riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Disporre l'agnello sul piatto. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
Tipi di piattoSalsa
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