Agnello Bolognese dalla Tavola di Famiglia

Agnello Bolognese dalla Tavola di Famiglia
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Agnello bolognese da ' Tavola di famiglia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1236 calorie, 43 g di proteine, e 66g di grasso. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fettuccine, panna, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Maialino Marinara da ' Tavola di Famiglia, Frittata di primavera dalla Tavola di Famiglia, e Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'agnello macinato e rosolare lentamente, raschiando il fondo della padella e riducendo il calore necessario per mantenere l'agnello dalla doratura troppo veloce, fino a quando l'umidità evapora e la carne è ben rosolata, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere un pizzico di sale e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scolare il grasso.
5
Girare il fuoco ad alta, aggiungere il timo, foglie di alloro, e il vino, e mescolare bene. Portare a ebollizione e ridurre fino a lasciare solo una piccola quantità di liquido nella padella, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la marinara e la crosta di formaggio, se si utilizza, e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Nel frattempo, portare 4 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Quando la salsa si è addensata, rimuovere e scartare i rametti di timo, le foglie di alloro e la scorza di formaggio, se lo hai usato. Mescolare il burro, la panna e il formaggio grattugiato, portare a fuoco lento e togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe. (La salsa può essere preparata fino a 3 giorni prima, coperta e refrigerata; riavvolgere a fuoco medio-basso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Aggiungere le fettuccine all'acqua bollente, mescolare per separare i fili e cuocere per 2 o 3 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Drenare.
11
Aggiungere la pasta al sugo e mescolare per ricoprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Cospargere di formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute34
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