Cannelloni Ripieni di Vitello ed Erbe Aromatiche
Cannelloni ripieni di carne di vitello ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai timo, cannelloni, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Cannelloni o Conchiglie Ripiene con Vitello e Salsiccia Dolce, Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori, e Cannelloni Ripieni di formaggio # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare Besciamella; tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; mettere da parte.
Unire 1 tazza besciamella, vitello, e il prossimo 5 ingredienti (vitello attraverso l'uovo) in una ciotola; mescolare bene.
Mescolare il composto di vitello in cannelloni cotti. Disporre i cannelloni ripieni in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Cucchiaio 1 tazza Bcamella sopra cannelloni. Coprire e infornare a 350 per 40 minuti. Scoprire; cospargere con 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.