Cannelloni Ripieni di Vitello ed Erbe Aromatiche

Cannelloni Ripieni di Vitello ed Erbe Aromatiche
Cannelloni ripieni di carne di vitello ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai timo, cannelloni, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Cannelloni o Conchiglie Ripiene con Vitello e Salsiccia Dolce, Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori, e Cannelloni Ripieni di formaggio # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Preparare Besciamella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
3
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
4
Unire 1 tazza besciamella, vitello, e il prossimo 5 ingredienti (vitello attraverso l'uovo) in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
5
Mescolare il composto di vitello in cannelloni cotti. Disporre i cannelloni ripieni in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Cucchiaio 1 tazza Bcamella sopra cannelloni. Coprire e infornare a 350 per 40 minuti. Scoprire; cospargere con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Barrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate GrossolanamenteBarrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate Grossolanamente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
6
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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