Agnello arrosto speziato

Se avete circa 2 ore per trascorrere in cucina, agnello arrosto speziato potrebbe essere un incredibile senza glutine e primordiale ricetta da provare. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 67g di proteine, e 15g di grasso ogni. Una miscela di coscia d'agnello, scaglie di peperoncino, purea di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 199 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello arrosto e patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata e condire con cucchiaino di pepe nero macinato e 1 cucchiaino di sale traballante. Tagliare l'agnello più volte su entrambi i lati, quindi massaggiare la marinata su di esso. Sigillare in un grande sacchetto di cibo o contenitore non metallico e raffreddare durante la notte (o almeno per alcune ore).
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente per 1 ora prima di arrostire.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere l'agnello in una teglia foderata di carta stagnola e arrostire per 20 minuti. Abbassare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e arrostire per 1 ora e 20 minuti per la carne che è rosa vicino all'osso. Coprire liberamente con un foglio a metà cottura o una volta che la marinata si è carbonizzata e la carne sembra dorata.
Lasciare riposare l'agnello per 20 minuti prima di intagliare, quindi servire con insalate di lenticchie e pomodori e cetrioli (vedi ricette correlate).