Agnello arrosto speziato

Agnello arrosto speziato
Se avete circa 2 ore per trascorrere in cucina, agnello arrosto speziato potrebbe essere un incredibile senza glutine e primordiale ricetta da provare. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 67g di proteine, e 15g di grasso ogni. Una miscela di coscia d'agnello, scaglie di peperoncino, purea di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 199 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello arrosto e patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata e condire con cucchiaino di pepe nero macinato e 1 cucchiaino di sale traballante. Tagliare l'agnello più volte su entrambi i lati, quindi massaggiare la marinata su di esso. Sigillare in un grande sacchetto di cibo o contenitore non metallico e raffreddare durante la notte (o almeno per alcune ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente per 1 ora prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mettere l'agnello in una teglia foderata di carta stagnola e arrostire per 20 minuti. Abbassare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e arrostire per 1 ora e 20 minuti per la carne che è rosa vicino all'osso. Coprire liberamente con un foglio a metà cottura o una volta che la marinata si è carbonizzata e la carne sembra dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Lasciare riposare l'agnello per 20 minuti prima di intagliare, quindi servire con insalate di lenticchie e pomodori e cetrioli (vedi ricette correlate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
LenticchiaLenticchia
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute84
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