Agnello arrosto con verdure
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello arrosto con verdure una prova. Una porzione contiene 586 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $16.22 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le carote, la spalla di agnello, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Coscia di Agnello alle erbe arrosto con verdure e Jus, Coscia di Agnello arrosto con verdure primaverili, e Cotolette di agnello alle erbe con verdure arrostite.
Istruzione
Fai tagli profondi da 1 pollice nell'agnello. Forare l'arrosto a intervalli da 1 a 2 pollici, usando un piccolo coltello da cucina. Inserire una fetta di aglio in ogni taglio.
Cospargere l'agnello con 1 cucchiaino di sale, pepe e timo; mettere in una teglia.
Mettere in un forno 450. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 e cuocere 40 minuti.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere scalogno e aglio tritato, e soffriggere 2 a 3 minuti.
Aggiungere i funghi e il restante 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere finché sono teneri e liquido evapora.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Tagliare le cime delle carote, lasciando 1 pollice attaccato alle carote; raschiare le carote.
Aggiungere carote, cipolle e rape alla teglia; cuocere altri 40 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di agnello registra 145 o al grado desiderato di cottura.
Togliere l'agnello e le verdure dalla padella, riservando sgocciolature.
Riserva 1/4 tazza di brodo di pollo.
Aggiungere gocciolamenti riservati, brodo rimanente, porri e baccelli di pisello alla miscela di funghi in padella; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5-6 minuti.
Mescolare la farina per tutti gli usi in brodo di pollo riservato 1/4 di tazza; mescolare gradualmente nella miscela di funghi. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Servire con agnello e verdure.