Agnello arrosto con salsa di melograno
Agnello arrosto con salsa di melograno è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Se hai zucchero, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Pasqua. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello brasato in salsa di melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; aggiungere l'agnello in padella. Soffriggere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 13
Togliere l'agnello dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino rosso; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, 1 tazza di brodo, succo di frutta, e lo zucchero; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Unire il restante brodo 1/2 tazza e la farina, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini; scartare i solidi.
Servire la salsa con l'agnello.