Agnello arrosto con salsa di melograno

Agnello arrosto con salsa di melograno
Agnello arrosto con salsa di melograno è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Se hai zucchero, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Pasqua. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello brasato in salsa di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; aggiungere l'agnello in padella. Soffriggere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la teglia in forno; cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 13
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere l'agnello dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino rosso; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, 1 tazza di brodo, succo di frutta, e lo zucchero; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
BrodoBrodo
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire il restante brodo 1/2 tazza e la farina, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Aggiungere la miscela di farina in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
12
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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