Agnello arrosto con ortaggi a radice

Agnello arrosto con ortaggi a radice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 702 calorie, 58 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere gamba di agnello, miele, rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Stufato di agnello con verdure a radice, Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice, e Costolette di spalla di agnello brasato con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare il cosciotto d'agnello a temperatura ambiente per 1 ora prima della cottura.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Posizionare il rack del forno nel terzo inferiore del forno.
Sbattere l'aglio, il pepe, i fiocchi di pepe rosso, l'alloro, il rosmarino, 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto e miele insieme in una piccola ciotola. Strofinare il composto sull'agnello, quindi condire con 2 cucchiai di sale grosso. Accantonare.
Mettere carote, patate, barbabietole, igname e rape in una grande teglia. Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale. Disporre il cosciotto di agnello condito sopra le verdure.
Arrostire l'agnello nel forno preriscaldato per 20 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Continuare la torrefazione al grado desiderato di cottura, circa 90 minuti in più per medio-raro. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Lasciare il cosciotto di agnello su un tagliere, tendato con un foglio di alluminio, per 30 minuti prima di intagliare.
Mettere le verdure su un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo fino al momento di servire.