Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca
Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 607 calorie, 54 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, agnello ben tagliato, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello arrosto con salsa di menta fresca, Agnello arrosto con salsa di menta fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.
Istruzione
Far bollire tutti gli ingredienti in una grande casseruola fino a ridurre a 2 1/3 tazze, circa 20 minuti. Cool. Purea in frullatore. FAI AVANTI: può essere fatto 5 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Pulse uva, olive, rosmarino tritato, aceto e spicchio d'aglio in mini processore fino a quando le olive sono tritate.
Trasferire nella ciotola.
Mescolare l'agnello macinato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Cospargere i rack di agnello con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 rack, lato carne verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Impostare su bordato teglia, lato di carne verso l'alto. Ripetere con 1 cucchiaio di olio e rack rimanente; padella di riserva. Agnello fresco completamente.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo in padella. Far bollire fino a quando ridotto a smalto, raschiando fino bit dorati.
Aggiungere alla salsa. Copriti e rilassati.
Stendere ogni rack con 1 cucchiaio di senape. Premere la metà della salsiccia di agnello sopra ogni rack (strato sarà sottile). FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Unire il pangrattato, 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di senape in padella media. Gettare a fuoco medio fino a quando inizia a colorare, circa 5 minuti. Premere le briciole sulla salsiccia su ogni rack.
Tagliare la crosta di briciole (non l'agnello) tra le ossa per segnare. Arrosto fino termometro inserito nel centro registra 135 ° F, circa 30 minuti per medio-raro.
Trasferire l'agnello sul piatto; lasciare riposare 10 minuti.
Versare i succhi dalla teglia in salsa. Fate sobbollire in una piccola casseruola fino a ridurre a circa 1 1/3 tazze, circa 9 minuti (salsa si addenserà leggermente). Condire con sale e pepe.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole. Impostare due su ogni piatto. Salsa al cucchiaio.
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