Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca

Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca
Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 607 calorie, 54 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, agnello ben tagliato, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello arrosto con salsa di menta fresca, Agnello arrosto con salsa di menta fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire tutti gli ingredienti in una grande casseruola fino a ridurre a 2 1/3 tazze, circa 20 minuti. Cool. Purea in frullatore. FAI AVANTI: può essere fatto 5 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
1
Pulse uva, olive, rosmarino tritato, aceto e spicchio d'aglio in mini processore fino a quando le olive sono tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
UvaUva
OlivaOliva
2
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare l'agnello macinato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
PepePepe
SaleSale
4
Cospargere i rack di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 rack, lato carne verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Impostare su bordato teglia, lato di carne verso l'alto. Ripetere con 1 cucchiaio di olio e rack rimanente; padella di riserva. Agnello fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Aggiungere 1/2 tazza di brodo in padella. Far bollire fino a quando ridotto a smalto, raschiando fino bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere alla salsa. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Stendere ogni rack con 1 cucchiaio di senape. Premere la metà della salsiccia di agnello sopra ogni rack (strato sarà sottile). FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsicciaSalsiccia
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
10
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Unire il pangrattato, 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di senape in padella media. Gettare a fuoco medio fino a quando inizia a colorare, circa 5 minuti. Premere le briciole sulla salsiccia su ogni rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SenapeSenape
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare la crosta di briciole (non l'agnello) tra le ossa per segnare. Arrosto fino termometro inserito nel centro registra 135 ° F, circa 30 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
13
Trasferire l'agnello sul piatto; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
14
Versare i succhi dalla teglia in salsa. Fate sobbollire in una piccola casseruola fino a ridurre a circa 1 1/3 tazze, circa 9 minuti (salsa si addenserà leggermente). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole. Impostare due su ogni piatto. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
1
Martín Códax 2005"Ergo" Tempranillo (Spagna, $14), con frutta vivace,corpo pieno e consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempranilloTempranillo
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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