Agnello arrosto alle erbe

Agnello arrosto alle erbe
L'agnello arrosto alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 375 calorie, 40g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pepe, coscia di agnello, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è fantastico. Provare Agnello arrosto alle erbe, Costolette di agnello arrosto alle erbe, e Braciole di agnello arrosto alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Posizionare il rack forno nel terzo inferiore del forno in modo che l'agnello si siederà al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Sbucciare 6 spicchi d'aglio e metterli nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il rosmarino, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe e burro. Lavorare fino a quando l'aglio e il rosmarino sono finemente tritati. Rivestire accuratamente la parte superiore e i lati dell'agnello con la miscela di rosmarino. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Gettare le patate e il restante aglio non sbucciato in una ciotola con l'olio d'oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere sul fondo di una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Mettere l'agnello sopra le patate e arrostire per 1 1/4 a 1 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna dell'agnello è di 135 gradi (raro) o 145 gradi (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Togliere dal forno e mettere l'agnello su un piatto; coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare l'agnello per circa 20 minuti. Affettare e servire con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute60
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