Agnello arrosto

Agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di limoni, stringa di cucina, gamba di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Coscia di Agnello arrosto, e Coscia di Agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Srotolare l'agnello, se necessario. Strofinare 1 metà di limone su tutti i lati dell'agnello, spremendo il succo di limone. Mescolare insieme origano, sale e pepe; strofinare sull'agnello.
Arrotolare l'agnello e legare con lo spago da cucina.
Mettere l'agnello su una griglia leggermente unta in una teglia. Separare gli spicchi d'aglio (non sbucciare) e posizionarli intorno all'arrosto.
Condire con olio d'oliva l'agnello e gli spicchi d'aglio.
Spremere il succo dal restante 1 1/2 limoni in una ciotola. Mescolare il succo e il brodo di pollo; versare nella teglia.
Cuocere a 350 per 2 ore a 2 ore e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 140 (medio) o al grado desiderato di cottura.
Togliere l'agnello dalla padella; coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.
Arrosto Boston Butt: Sostituto 1 (5-lb.) arrosto di spalla di maiale con osso (Boston butt) per agnello. Strofinare la miscela di limone e origano sopra l'arrosto come indicato. (Non legare arrosto.) Procedere come indicato, aumentando il tempo di cottura a 3 a 3 1/2 ore o fino a quando forchetta-tenera. Tagliare il maiale a pezzi grandi usando due forchette, se lo si desidera. Tempo di attivazione: 20 min. Tempo totale: 3 ore, 30 min.