Agnello arrosto

Agnello arrosto
Agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di limoni, stringa di cucina, gamba di agnello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Coscia di Agnello arrosto, e Coscia di Agnello arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare l'agnello, se necessario. Strofinare 1 metà di limone su tutti i lati dell'agnello, spremendo il succo di limone. Mescolare insieme origano, sale e pepe; strofinare sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
SuccoSucco
LimoneLimone
AgnelloAgnello
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Arrotolare l'agnello e legare con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Mettere l'agnello su una griglia leggermente unta in una teglia. Separare gli spicchi d'aglio (non sbucciare) e posizionarli intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Condire con olio d'oliva l'agnello e gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
6
Spremere il succo dal restante 1 1/2 limoni in una ciotola. Mescolare il succo e il brodo di pollo; versare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
7
Cuocere a 350 per 2 ore a 2 ore e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 140 (medio) o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere l'agnello dalla padella; coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
PROVA QUESTO TOCCO!
11
Arrosto Boston Butt: Sostituto 1 (5-lb.) arrosto di spalla di maiale con osso (Boston butt) per agnello. Strofinare la miscela di limone e origano sopra l'arrosto come indicato. (Non legare arrosto.) Procedere come indicato, aumentando il tempo di cottura a 3 a 3 1/2 ore o fino a quando forchetta-tenera. Tagliare il maiale a pezzi grandi usando due forchette, se lo si desidera. Tempo di attivazione: 20 min. Tempo totale: 3 ore, 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Boston CuloBoston Culo
OriganoOrigano
LimoneLimone
AgnelloAgnello
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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