Agnello alla griglia del sud-ovest

L'agnello alla griglia del sud-ovest è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 799 calorie, 87g di proteine, e 26 g di grasso. Per $5.98 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, panna, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di agnello del sud-ovest, Grigliato mais del sud-ovest, e Bacchette alla griglia in stile sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire i primi otto ingredienti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti.
Nel frattempo, grigliare le costolette di agnello, girando una volta, a fuoco medio per 10-14 minuti per medio-raro, 14-16 minuti per medio o 16-20 minuti per ben fatto.
Spennellare con la salsa durante gli ultimi minuti di grigliata.