Agnello alla brace con insalata di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 445 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, limoni, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino, Coscia d'agnello alla brace, e Agnello alla brace.
Istruzione
1
Barbecue leggero o griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Risciacquare e asciugare le gambe di agnello, segnare su entrambi i lati,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
In un frullatore, mescolare aglio, foglie di menta, pepe e olio d'oliva fino a formare una pasta liscia. Strofinare la pasta su entrambe le gambe e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere sul barbecue e cuocere, girando frequentemente, fino al rosa all'osso, circa 30 a 40 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
5
Nel frattempo, preparare l'insalata di limone mescolando limoni, olio extra vergine di oliva, sale e pepe appena macinato in una grande ciotola. Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di servire con la carne. In un frullatore, mescolare mandorle, pesto di oliva verde, fiocchi di peperoncino, succo d'arancia, olio d'oliva e succo di limone fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
(23)
Bucce Di Limone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Quando l'agnello è cotto, togliere dalla griglia per lasciare riposare per 10 minuti. Toss rucola con insalata di limone e disporre sul piatto. Scolpire l'agnello in fette spesse 1/4 di pollice e disporle sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Bucce Di Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Condire con pesto di mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Per fare il pesto: In un robot da cucina, unire le olive, i pinoli e l'aglio e frullare per 1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a formare una pasta spessa e liscia. Lasciare riposare 1/2 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati